Фантазии

Алла Гуревич
Однако - оставьте!
Фантазии- это
Не проза
Не нудный заносчивый дождь
Фантазии - вечное счастье и
Лето
Исчезло все зло, лесть и глупая
Ложь
Осталось лишь светом
Согретое небо
Земля -на которой с тобой
Мы живем
А ты в моем мире придуманном
Не был?
Пойдем - приглашаю.
Скорее пойдем

Экспромт по рисунку Ирины Бержестовской