Царевна-лягушка - маленький экспормт по рисунку

Алла Гуревич
Это лягушка? Глазам не верьте.
Зажмурьтесь - откройте -царевна стоит.
И можно влюбиться до самой смерти.
Сказать ей - все мысли мои - твои!
Все чувства мои - несомненно тоже.
И сердце тебе тебе подарю навсегда.
Но только лишь если поймать ловко сможет
Стрелу - будешь счаслив ты с нею тогда.

Иллюстрация - рисунок Ирины Бержестовской