момент

Шецко Евгений
нет ни дня ни ночи для поиска счастья
есть вот этот момент будь счастлив
будь счастлив когда поднимаешься в гору
будь счастлив когда у тебя произошла ссора

ничего не бывает просто так
и так какой то лишь пустяк
который для тебя не значим коль величим
создаст идей архипелаг который все мы жизнью кличем

пусть будем мор и мир
пусть будет боль и пир
пусть случится ярость и негодование
я принял этот вызов а что дальше это тайна