Тает лёд

Михайлов Сергей Викторович
Тает лёд на крыше дома...
Тает лёд в душе твоей...
Отбивает капля звонко...
Оттепель наставших дней...

Подают уже карету...
Майбах чёрный у дверей...
И шампанское налито...
В серебре напиток сей...

На прогулке мы с тобою...
По немецкой слободе...
Ты сразила красотою...
И призналась тихо мне...

Что со мною ты на свете...
Хочешь навсегда дружить...
Сладкий надвигался вечер...
Наслаждений тонких нить...

По французски научил я...
Тебя громко говорить...
Страстно...быстро и красиво...
Как охотник съел я дичь...