Спасибо, конечно

Галина Давыдова 2
Иду по шаткому мостку:
Нетвердый шаг - и пропасть боли.
А ты стоишь на берегу,
Сочувствуя беде, не более.
И, если часом оступлюсь,
Твоя рука спасет едва ли...

Ты удивлен, что я молюсь,
чтоб мне руки не подавали?