МОК - под зад им хлоп

Николай Блюм 2
Нет у них, - ни чести,
Нет у них - стыда,
Гнусные и лживые -
Мрази - хоть куда!

    Зад у штатов лижут,
    Поднимают вой,
    С головой не дружат, -
    Там триппер мозговой!

Чем, же, так спортсмены,
МОКу насолили?
Да, просто, из России -
И всех бы, победили!!!


     февраль 9 число 2018г.