На санках с горки

Светлана Доля
Падал, падал снег в тиши,
Мягкий и пушистый...
В группе детской малыши
Санки взяли быстры.

Вниз лететь легко, скользя,
Радостно  им с горки.
Улыбаются друзья:
Маши и Егорки.

Громки крики тут и там,
Смех над горкой звонкий...
И в восторге детский сад –
Чудо – эти  гонки...

Воспитатель всем кричит:
'-Уходить нам нужно!'
Ну а горка, как магнит –
Всё смеются дружно...



     9.02.2018