вот предположим плывет tитаник...

Берта Лучева
вот предположим плывет tитаник а ты одна
корочка льда
ленточка горизонта
музыки нет музыканты достигли дна
вместо овсянки напитки и бутерброды
призраки официантов на каждом углу
шельфы открыты сейфы и безопасно
выхода нет птичий бог над тобой он красный
скоро рассвет – выплываю наверх и пою
надо расслабиться
только в коленках (чёрт!)
только в коленках дрожь как всегда подводит
здесь никого и не стыдно и не поймёшь
правда ли то что со мной сейчас происходит
на берегу фейерверки – от синих ракет
холодно словно от лампы дневного света
вот бы закутаться в тёплый шотландский плед
и превратиться в бедненькую kозетту