Я это заслужил...

Алексей Белокопытов
О это чуждое смущение
В котором я погряз сейчас,
И моё нежное влечение
От ваших губ, и ваших глаз.
Я не смущался перед дамой,
Когда любовью не пылал,
Не ведал я что чувства-драма,
Я не любил, я просто лгал.
Уверен был, любовь лишь слово
Которым можно поиграть,
И для меня теперь всё ново,
Уйти от всех, в тиши рыдать.
Вы так чисты и несравненны
Вы так легки как облака!
Как волны в море вы степенны
Скромны, стеснительны слегка.
Я с Вами в чувства не играю,
Не до игры когда влюблён,
К Вам от смущения сгораю,
От сердца Вами изумлён.
Когда топтал других я чувства,
Не замечал их слёз потерь,
Судьба обрушилась безумством,
И вот в слезах я сам теперь.
В любви признаться нет уж силы
Но Вы поймёте, Вы умны,
Мне хочется быть вашим милым,
О Вас мне ночью снятся сны.
Со мной быть может наиграясь
Соврёте что любимым был,
И с Вами в горести прощаясь
Скажу:- я это заслужил...