Художница

Илья Хузахметов
Под чавкание,дробящей кости псины
Лучше спалось.
Ты рисовала чудесные картины,
Но смотри,что мне с ними сделать пришлось.
Ты говорила,что рисуешь нагую правду,
На своём белоснежном полотне.
Взяла,и добавила солнце к очередному пейзажу.
Дура!Мы с тобой живём не в той стране.
Над нами же не солнце,а жалкое подобие.
И тепла от него не больше,чем от настольной лампы.
И всё,что нам светит - очередные фобии,
Что в ближайшее время погаснут все рампы.
Так что выброси краски.
Рисуй галимым гудроном
Или выбери статус "художник в завязке".
Выбирай,но помни,солнце лишь за кордоном.