Графика в стиле китайской древности...

Василий Муратовский
Графика в стиле китайской древности:
на матовом от мороза стекле балкона -
фрагмент кроны,
наложение тени в фонарном свете,
пантомима будущих стихотворений,
ноты чуда,
музыкой плодоносящие в поэте
не проходящем мимо...