Подобие француза

Полина Аширова
Ты мнишь себя отчаянным французом
И любишь целоваться по-французски
Ответь мне на вопрос- я не обуза?
Используй наш язык могучий русский

Тебе не снится Эйфелева башня
И запах круассанов не пленяет
У неба за спиной вертела шашни,
А небо-то все видит и все знает

Пока ты тешишь взор никчемной башней,
Избавь меня, пожалуйста, от груза
Устала я крутить с тобою шашни,
Циничное подобие француза