И вот ты взят врагом в прицел

Вет Свободный Ветер
И вот ты взят врагом в прицел -
Свистит так пуля громко,
И жжёт дубленая от слез
Ладошку похоронка...
Но так бывает - скрипнет дверь
И мама вскрикнет страшно.
Фуражку, комкая, войдёт
Сын без вести пропавший.
8 февраля 2018 ВЕТер