Конфликту быть

Илья Хузахметов
Анархия рисуется красным баллоном на стенах.
Нервно курят те,кто у власти нашей страны.
Дух бунтарства бурлит в наших венах.
Мы повесим любого,кто попытается прикрыть наши рты!

Мы перемен с надеждой ждали.
Терпели,затянув потуже пояса.
Но ожиданий наших вы не оправдали.
Теперь смотрите,как над городом разверглись небеса!

Конфликту быть,и вам его не избежать,
И лишь к нему теперь ведут пути!
Вы так усердно нас не хотели замечать,
Что мы решили сами к вам придти!

Конфликту быть.