Остановись, послушай тишину

Василий Моисеев
Мороз крепчает,щиплет уши.
Снежок скрипит под каблуками.
И, словно красные комочки,
Там, на берёзе, снегири над нами.

Остановись, послушай тишину.
Останови мгновенье зимней сказки.
Белое безмолвие в саду
Просто завораживает глазки.

Морозит,а от солнца в небеса
Столб света. Красочно красиво.
Зима нам преподносит чудеса...
А люди убегают торопливо.