Очевидность суток

Илья Хузахметов
Очевидность суток,как идея,
Дробящая умы,давно родившихся детей.
Конец октября-очередная потеря.
Пополняются списки неблагополучных семей.
Будни рисуются пепельным тоном.
Повсюду заложники манипуляций.
Душа твоя стала гниющим бутоном,
Бродящая в поисках ярких галлюцинаций.