Я валялся на грязных полах...

Илья Хузахметов
Я валялся на грязных полах,
В густых объятиях передозировки.
Меня рвало стихами у людей на глазах,
А весь мир был частью дешёвой массовки.
На моих ладонях горели чьи-то мечты,
И их слёзы не могли потушить.
В моём океане умирали киты,
Ведь океан мой давно начал гнить.
Слепой пацифист,второсортный поэт,
Ошибка конца двадцатого века.
Я включаю в комнате свет,
Смотрю в зеркало,
Но не вижу
там
человека.