Найдите повод жизни улыбнуться

Тамара Крупницкая
Найдите повод жизни улыбнуться!
Устройте праздник без причины, просто так.
Союзники у вас всегда найдутся
Из тех людей, с кем так легко идётся в такт.

С утра себе создайте настроение
В котором лучик солнечный живёт.
Пусть счастье зарождается в мгновениях
Тех самых, что душа с надеждой ждёт.

Легко и щедро поделитесь с ближним,
Ведь радость заразительна всегда!
Она желанна, не бывает лишней,
И станет больше, если отдана.

Вокруг себя заполните пространство
Людьми, которые не ноют, а живут
На полную катушку, дерзко, страстно!
Тепло и свет всегда в себе несут!

Раскрашивайте будни яркой краской!
Пусть даже с перебором. Лучше так,
Чем уходить в тоскливый цвет напрасно,
Как будто для себя заклятый враг.

Пусть хватит вам и сил, и вдохновения
На то, чтоб жизнь не проживать, а жить!
Сопутствует тем счастье и везение,
Кто, словно автор, может сам её творить!