Спасибо. страна

Илья Хузахметов
Скажи,президент, куда нам бежать?
Тут смерть от удушья,а там от голода.
Спасибо моей великой стране за то,что дала мне понять,
Что жизнь человека здесь стоит меньше,чем церковное золото.

Есть деньги - плати.
Нет - воруй у таких же бедных,и отдавай богатым.
Вся прелесть России во плоти.
Будешь возражать - приставят ко лбу автоматы.

Голодный поэт и сытый чиновник.
Нищета диктует истину.
Здесь людей загоняют,как стадо в коровник,
А из коровника доносятся выстрелы.

***

Они улыбаются,их желудки наполнены.
Их дети и жёны одеты.
Все желания по щелчку будут исполнены,
А нам,скотам,хватит того,что коровники хотя бы нагреты.