Так образ романтичен...

Владислав Шапошников
Наивен любящий вовек,
своей любви рисуя образ,
что свеж, как новогодний снег,
и романтичен он, и добрый.

Ему присуща красота,
что скрыта в девственной природе,
и милой нежности черта
сродни божественной породе.

Тот образ, чистый, как хрусталь,
приятен чувственному взору,
и этой жизни пастораль
так живописна в эту пору!