Песня. За тебя, мой любимый

Марина Владимировна Свиридова
Припев:

За тебя,мой любимый,
Подниму я бокал.
Ты единственный в мире,
Кто мне сердце отдал.

1.И храню твоё сердце
У себя я в груди,
Ведь сегодня мы вместе
Утопаем в любви.

2.И бросаешь ты томно
На меня синий взгляд.
Я улыбкой бездонной
Завлекаю тебя.

Припев.

3.И судьбе я спасибо
От души говорю,
Я сегодня счастливой
Для тебя лишь горю.

4. Ты со мною так нежен,
  Милый мой,дорогой,
  Мир любви наш безбрежен,
  Нам не нужен другой.

Припев.

 9 февраля 2018