В Пути

Олег Дарума
Ходишь по снам, где воинственный Ящер
Мысли читает вслух.
Против бесправия тварей дрожащих
Чертишь защитный Круг.

Робко бредёшь между войнами мнений
Метаморфозой в Быль.
Где не живут тени прикосновений
И не растет Ковыль.

Раны бессилия тешишь в Самадхи
Словно уставший Тролль.
Прячешь свой дух от огня лихорадки
За ключевой Пароль.

А у границ запароленной Тайны
Чертишь защитный Круг,
Чтобы к страстям прикоснувшись случайно,
Не соблазниться вдруг.