Рисуем полночь в стрелках ног

Игорь Косинь
(Фото - Андрей Ерошкин)

Сегодня буквы и часы
рисуем телом и ногами.
Две бледных света полосы,
сплетают будто оригами
из рыжей солнечной лисы.

Меж складок хвост ее скользит,
Взрывая раз тебя за разом,
Сегодня в Космос мы транзит,
где орбитальне все стразы,
и тень ракеты словно щит.

Взлетаем вверх, обратно вниз
скользим так нежно прикасаясь.
Воркует птицами карниз,
все шуму странно удивляясь,
расклевывая крошек приз.

Рисуем полночь в стрелках ног -
ну вот, она уже настала.
День был приятен и не строг,
но только взрывов еще мало.
Но это все ж не эпилог...