Когда день очень сложный

Виктор Викторович 82
Когда день очень сложный устала душа
Мозг кипит не по-детски дымится и плавясь
Вот тогда раскрывается мир алкаша
Тогда пусть других мучает чёрная зависть
Слышит в дверь постучали он не пошёл
Распечатал чекушку и выпил не маясь
Прокричал на всю хату – слышь! На *** пошёл!
И кричал так усердно и очень стараясь

А за дверями были бойцы МФО*
Их коллекторами называют в народе
Им всё по хрену чаще чеченцы всего
Брать нерусских в бандиты теперь видно в моде
Мать старушка продала последний свой хлам
В общежитии бывшем недели кантует
К ней приходят ребята – давай деньги нам
Но по матери мама нормально шурует

Есть суды подавайте зачем копошить
Девяностые канули лет назад много
Пусть займутся менты будут пусть ворошить
Ведь с законами нынче в стране нашей строго
Но вот бедный, уставший от жизни на род
Не поймёт где подвох где обманут
Посылал бы народ этих ****ый рот
И пусть раком они суки встанут

На двери пишут мразь попробуй отмой
А вы сами то будите кто же?
Что ж написано граждане в трудовой?
Неуч ****ый видно по роже
Вот стучат снова пишут на стенах урод
Ты, когда возвратишь наши бабки
Чьи же ваши ребята что здесь за развод
Вон сидят забирайте на лавке

https://yadi.sk/d/R-qzRi2b3SFYzL

*Микро Финансовая Организация