Я никогда не упускал возможность почувствовать бол

Илья Хузахметов
Театр одного актера,
И здесь у меня главная роль.
Я запиваю обезболивающие рюмкой ликера,
Ведь я никогда не переставал чувствовать боль.
Я всегда знал,что всё придёт к этому,
Зато мне больше не нужно скрываться.
И я ползу наугад к месту нагретому,
Где я не помню себя и могу улыбаться.
Мы оба знаем,что ты была права.
И теперь эта правда для меня как мозоль.
Я изначально знал,что нас ждёт провал,
Но ведь я никогда не упускал возможность почувствовать боль.