Я украл твоё лицо

Чарльз Спарк
Твой мир был таким слабым
Не удержался я забрать его
И исполнив своё желание
Понял что украл твоё в слезах лицо

Уж прости меня не смог я
Отказаться от временного счастья
Не то лицо тогда носил, не думал безпрестрастно.

Ну попросил же по хорошему поменяется масками
Ты мою а я твою почувствовать ничтожество опасное
Какой же год по асфальту я размазанный
Но за то с твоим лицом в слезах застывшим, с теми колотыми фразами.

Не сколько так больно словно поймал передоз, носить твоё лицо оказалось выше моих сил с тех пор вся жизнь под откос.
Как ни старался принять всю эту реальность прошли те года сломались те маски, но остались последствия раны при мне и я словно в опасности брожу по плача стене.
И был на тех крышах был в месте с рассветом красивым но с сердцем поникшим и с маской разбитой
По чу чуть собирая словно пазла куски видел в отражении черный фон ни капли жизни в нутри.

Если б ты знала как устал я судить.
Отравление получил от всех этих слез
И ведь понимаю что нету судьбы
Но легче не станет ведь все не всерьез.

Сколько же мне терпеть твои рифмы?
На кое сдалось мне все это скажи?
Не смогу я проникнуться в этот мир дивный.
Не увижу твоё лицо из нутри.

Прошу опять искренне, просто
ПРОСТИ...