У природы...

Радион Тухватулин
Крапива  двудомная  для   лечения  очень   удобная...

Если  есть  у  вас  ромашка, все  проблемы  без  промашки...

Если  дома  есть   алой, боль   окажется  не злой...

а когда   понос  некстати,  конский   щавель  очень  кстати...

если  сердце  прихватило, валерьяны  корень-  сила...

если  нету  настроенья- девясил   твоё  леченье...

марьин  корень  и  лопух  у  суставов  лечит   дух...

а  когда   простуда   давит, мать и  мачеха   поправит...

много  всяких  в  жизни  средств,  у  природы  хватит  мест...

Вам  друзья  я  предлагаю, есть   рецепты,     добавляю...

Буду  вам  признателен,  очень   к   всем    внимателен...

К  вам  сейчас   я   всей  душою   и  НАДЕЖДОЮ   большой...

В   гости  вы  ко  мне   зайдёте, может  что-то  и  найдёте...

ВСЕМ   ЖЕЛАЮ  ТЕПЛА  ДУШЕВНОГО,  СЧАСТЬЯ   ЗЕМНОГО  И  ЛЮБВИ  НЕЗЕМНОЙ))))))))

09.02.2018 г