Метаморфоза полёта

Наталия Филатова 2
Как манит небо, манит воля!
Летать хочу я аж до боли!
Хочу летать я научиться
Не хуже чайки... аль синицы...

Как мне пошли бы крылья-флаги!
Пусть перья дыбом от отваги...
Хоть час... хоть миг... зато на воле!
...Эх! С парашютом прыгнуть что ли?..