Златопёрая Птица Счастья

Инний Пухх
Златопёрая Птица Счастья
Упорхнёт в  закатную  небыль -
Златокудрая  дева Настя
Озарит глазами,  как небо

Хоть бы пёрышко обронила -
О себе оставила б  метку…
Только песни волшебной силы
Да мелодии власти редкой…

Только зеркало в тьме туманной
Спрячет  тайное отраженье,
Сердце глупое  и  в обмане
Ищет вечного  утешенья…

С золотыми перьями птица
В золоченом плену  -  безгласна -
В этой клетке б не очутиться
Златокудрой деве Настасье.

Веер  солнечный на рассвете
С неба звёзды смахнет лучами
Станешь ярким – тебя заметят,
А потухнешь –   и  всё с начала

Златопёрой  птице прекрасной
Только в небе  синем  поётся,
А любимой  деве Настасье… -
ГОСПОДИ,
 ТВОЁ СЕРДЦЕ  ПУСТЬ  ОТЗОВЁТСЯ!