С честным словом мудреца!

Жанна Строенко
Кто  не  знает  что  возможно,
если   жизнь - как "беспредел!"
Тот  узнает  как же сложно,
всё вернуть  "не оскудев"...

Кто - то ищет:"Где полегче!"
И чужое  прихватить...
Произносит хитро  речи,
что бы побогаче  жить! 

Думает  что  "всех  умнее!"
Осторожность  позабыв...
Жизнь  такого и "нагреет!"
С ядом  рюмочку  налив...

Лучше б жили всё же честно!
Не выдумывая  "Быль"....
Тогда б сам стал интересней!
Может  кто - то б полюбил.
 
Хоть вся ложь несовместима,
с честным  словом  мудреца!
Быстро  исчезает  лживый...
Мудрый - рядом там где Царь!



09 - 02 -2018 г.