Ангелы все летают...

Савва Карев
Каждый человек это Ангел
Посланный нам Небом свыше,
Я тоже наверно Ангел
И молча стою на крыше!

Ветер треплет мне перья
Знания мира душат,
Я послан для испытанья
Вам только надо слушать!

Ангелы все летают
Я мог лишь вечно ползать,
Дайте хоть на минуту
Ангелом в жизни прОжить!

Ангелы беспородны
Высших сословий нету,
Ангелы все летают
С ними хочу тоже!