Хорошо в жизни не помнить

Евгений Осипович
Жизнь летит как самолет
И в прошлом капаться  нет смысла
Так пускайже память умрет,
Схоронив беды коромысло.

Хорошо в жизни не помнить
Скорби, предательства, гнев.
А любовью жизнь наполнить,
Сохранив души своей нерв.

Ведь нельзя в жизнь тянуть
Прошлое и всю его боль,
А лучше просто махнуть,
Забыв на него рукой.

Ведь лучше с радостью жить,
Прощая все всем забывать.
Так старайтесь жизнь любить,
И поменьше в ней унывать.