Русь - страна моя родная!

Светлана Сафронова 3
Русь - страна моя родная!
Краше злата, серебра
Нет конца тебе и края
Ко всем в мире ты добра

Натерпелась горя вволю
Только щедростью души
Чтоб не выпало на долю
Сможешь ты, всегда решить

Мирным способом, разумно
Чтобы без кровопролитья…
Я люблю тебя, безумно
Буду век, тебя, хвалить я!