Сказалa здорово

Влад31
Сказалa здорово -
  "на кой ляд   нужно."
В работе полный год ,
   и не отвлечься?
Если ты ,-
  нормальный труженник .
То должен отдохнуть ,
  развлечься ,
Лета , курорты ,
  страны чередой ,
Анталия , Каир ,
  скульптуры Рима ,
Нуддист в природе
  телом и душой,
А кто-то в поисках
  экзотики,экстрима ...

   2007 г.