никаких несвобод

Мария Румынская
никаких недоговорённостей.
ни условностей, ни оков.
любим трепетность и солёности,
держим за руки стариков.

не дадим растерзать неловкости
откровенность. целуй, целуй!
ты — щекотная рожь над пропастью.
я — перо твоему крылу.