Счастье - это хмельное вино

Нина Закирзянова
                В центральной библиотеке нашего города
                состоялась презентация первого сборника моих стихов
                "Откровение".
                Стихи, музыка, теплое общение -
                разве это не повод, почувствовать себя счастливой?

Счастье - это хмельное вино.
Пью его глотками.
Нет, даже не глотками -
- маленькими глоточками.
По венам чтоб растеклось оно,
перебродило, и отстоялось,
и расплескалось
стихотворными строчками!