Не признавайтесь в своих печалях...

Челнокова Евгения
Не признавайтесь в своих печалях,
Когда ваш парус без вас отчалил,
Когда в вагоне стаканом чая
Запить так хочется боль разлук.
Не признавайтесь, когда вам душно,
Не потому что кому-то скучно,
А потому, что вся жизнь – игрушка
И жизнь – мудрейшая из наук…
Не признавайтесь, когда вам больно…
Лечите раны – к другим любовью…
В борьбе сражаясь с самим собою,
Сильнее станете в сотни раз…
Не признавайтесь в своих печалях…
Садитесь в поезд, налейте чаю,
С ночными звёздами боль венчая,
Летите к морю, что сил вам даст…

       9 февраля 2018 г.