Глупый заказ

Александр Курцер
      Глупый заказ

«Пусть не похож я  на  Мишку  Япончика,
Продайте конфетку и десять гандончиков!»
«Глупый заказ размещаешь ты тут,
Столько раз за  конфетку тебе не дадут!»