Без желаний

Надежда Георгиева 2
Без желаний, без надежд-
вдруг, случайно - наша встреча.
Блеском золотых одежд
город накрывает вечер.
Ты меня поцеловал,
не сдержав сердечной муки,
всей земли простор был мал,
звёзды падали нам в руки...
Чувствам время оживать-
просыпается подснежник!
Пусть весною благодать
окрыляет нас, как прежде...


   февраль 2018