Мы с тобой уже прощались

Алевтина Мацонко
Грустно мне и нету сил.
Ты обратно затусил.
Ты ушел по переулку.
Отозвалось болью гулкой.

У окошка я стояла.
Думала, что побегу.
А потом я так решила,
Что я больше не могу.

Ты гуляй теперь с другими.
Им цветочки собирай.
А меня прошу не мучай.
Я хватила через край.

Только знаю, ты вернешься.
Страсть опять закрутит нас.
Мы с тобой уже прощались
Целых десять тысяч раз.