Разошлись пути-дороги...

Марго Шумилина
Разошлись пути-дороги...
Ты - не мой, я - не твоя...
Знают обо всём лишь Боги,
Почему та колея,
По которой шли когда-то,
Стала не по силам вдруг...
Не ищу я виноватых!
Смысла нету, милый друг...
Стала вязкой, как болото,
Провалились мы по грудь...
И не клеится жизнь что-то...
Чтобы в нём не утонуть,
Нужно было нам расстаться!
Понимаю, нелегко...
Было тяжело прощаться!
Но теперь я далеко...
Разошлись пути-дороги!
Две теперь, а не одна.
Почему? Лишь знают Боги!
Видно, не моя судьба...



         ( февраль 2018 г.)