Цветок и шмель

Галина Жолонковская
ЦВЕТОК И ШМЕЛЬ

Чудесный день, роскошный сад,
В цветок душистый шмель залез,
Играет солнце с эхом в маскарад,
Вот тихо ветер на верхушку влез.

Дурманит запах, свежести тепло,
Рисуя краской в воздухе картину,
И на душе от счастья так светло,
Прижаться хочется к жасмину…

Тенистость трав и радость птиц,
Лучистое познание не тревожит,
Не надо райских страз жар-птиц,
Рябина сказку ярко приумножит.
09.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.