Благослови мужчин, что я отвергла

Фомичева Ирина
Благослови мужчин, что я отвергла.
Даруй им счастья, что мне не дано.
Я ведь могу быть любящей и верной,
Но, видимо, ей стать не суждено.

Мне, той, кому всегда всё будет мало:
Того и этого, сейчас и здесь.
Холодная снаружи, губы - жало,
Внутри - горячая хмельная спесь.

Благослови и пусть они познают,
Ту теплоту, что дать им не смогла.
И больше пусть меня не вспоминают,
И больше пусть не трогают меня.