На свидание

Вадим Потапов 10
Я спешу к тебе родная,
Освещая всех улыбкой,
Ты ведь ждёшь меня
Я знаю,
Золотая моя рыбка.

Я с тобой в предверии встречи,
Осеянен солнцем ярким,
Дом уже твой не далече,
Я иду к тебе с подарком.

Не с кольцом,такой румяный,
Что наверно так красиво,
Мчусь к тебе я с мордой пьяной,
И несу бутылку пива !