Мир давно уж загнали в соцсети

Корнилыч
Мир давно уж загнали в соцсети
Дружно серфит народ Инстаграм.
А пока он сидит в интернете
Ему мусором льют по ушам.

Миллионы придуманных шоу...
Сотни звёзд и дешёвых понтов.
Обнищала страна на таланты!
Стало меньше у граждан мозгов.

Позабыты, увы,  те законы-
Что вещала нам Родина Мать.
Лишь сплошные тупые мажоры-
Те которым на всех наплевать.

Распахали мы "Новое Поле",
Но ростет там один лишь  сорняк.
Потому как ретвиты и лайки
Превращают мозги наши в шлак.