меня не вынут из петли..

Олег Калиненков
меня не вынут из петли
а ни из тятиных сетей
меня за этим и впрягли
в обоснование идей

я отдуваюсь за других
не разрушая их мирок
в лицо кого ни знай из них
не посягай на их пирог

а разрезая их трусы
и от армани и от кляйн
взгляни в глаза их от осы..
в глаза их между делом глянь!

меня уж нет, иным путём..
но ты-то режешь? всё версаче?..
пускай стоят не на своём..
то на удачу
то иначе