Брак философии - отвечая Сократу

Григорий Алфимов
«Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая — философом» (Сократ).

1.
Судя по количеству философов, счастливых браков стало больше…

2.
И браки гражданские, и философия утилитарная…