От любви до ненависти

Татьяна Кузнецова 16
От любви до ненависти шаг
Или много-много долгих лет?
Когда разум застилает мрак,
Холод темноты, не виден свет.

От любви до ненависти миг,
Если нет терпения уже,
Сдерживать срывающийся крик,
Болью порождаемый в душе.

От любви до ненависти мост
Над рекою,что не переплыть.
Путь через неё не так-то прост,
Чтобы всё понять и всё простить.

От любви до ненависти век
Или очень тоненькая нить?
Будет счастлив тот лишь человек
Кто любовь сумеет сохранить.