Верный путь

Галина Шахмаева
Картина "Дорога" Галины Шахмаевой.

Стихотворение брата,  Ведминского Владимира.
Верный путь.

Свой путь ты выбрал, избегая мели,
Пришёл в конце к желанной цели.
И лишь тогда ты полностью уверен,
Что выбранный твой путь был верен….