Ну, конечно, будет лето!

Григорий Пономарчук
на стихи С. Груздевой
http://www.stihi.ru/2018/02/09/9123

Вьюга застила планету,
Крепче ярится мороз...
Неужели будет лето,
И не будет красным нос?

Ну, конечно, будет лето!
Будет ранняя заря,
Будет зеленью одета
Вся округа, говорят...

Ну, конечно, будет лето,
Будет лебедь на пруду,
Будут парни ждать ответа
На скамеечке в саду...

Ну, конечно, будет лето,
А под осень листопад,
Будет много песен спето,
Будут свадьбы, говорят...

Будут свадьбы, говорят,
Много-много дней подряд.